Счастье в Боге!

Маматя
Хочется так найти свое счастье...
Только оно в Боге одном!
В Нём теплота, любовь и участие,
Им-то одним мы и живём!

Радостью дышим Его благодати,
Делаем всё во славу Его!
Взять бы и всё всем с любовью раздать и...
Себе не оставить совсем ничего!..

Душе ведь балласт богатства не нужен,
Тянет он вниз, словно магнит.
Дух он лучист, Творцу он послушен,
К Богу стремится, в небо летит....

Мерою мерить земной не можем...
Странники лишь мы на Земле...
Нам нужно здесь любовь умножить,
В мире, который лежит во зле...

Лучики веры везде засияют!
Будем мы солнышками светить!
Пусть к Богу путь всегда озаряют
Те, кого Бог сподобил любить!