Я хочу признаться тебе

Михаил Сергеевич Кононов
Я хочу признаться тебе,
Для меня ты - единое чудо,
Я благодарен этой судьбе,
Без тебя мне было так худо...

Я хочу признаться тебе,
Озарить тебя ласковым взглядом,
Ты всегда будешь во мне,
И сейчас ты будешь здесь рядом.

Я хочу признаться тебе,
И в глазах твоих раствориться,
Ты подобна чудесной звезде,
И мне хочется вновь здесь родиться!

Я хочу признаться тебе,
Целовать и ласкать твои руки,
Мне не надо других на земле,
И не важно, что скажут мне люди...

Я хочу признаться тебе,
Для меня ты родней всех на свете,
Я сыграю на флейте - трубе,
И услышу мелодию ветра...

Я хочу признаться тебе,
И тебя внимательно слушать,
Хоть разбросано все на столе,
Приготовлю вечерний я ужин...

Я хочу признаться тебе,
И улыбка - она есть награда,
Я услышу дыханье во тьме,
Для меня всегда ты услада...

Я хочу признаться тебе,
И так нежно тебя взять за плечи,
И не важно, что мир в суете,
Ах как трепетны все эти речи...