НАдувной!!!

Олег Ожог
                Ребёнок... Жалуется  Дяде...

Не  вмещается!!!... в "КАМАЗ"!!!...

ВСЯ  СЕМЬЯ!!!... в  который  РАЗ!!!...

 - Отчего???!!!... СЕМЬЯ  БОЛЬШАЯ???!!!

   -  НАдувной!!!... ОН!!...

   -  Ии...  СДУВАЕТ!...

   -  Вот!... Лежат  Игрушки ВСЕ Ее!!!...

   -  НА ДУ ВА АЙ... ТЕ Ее!!!... ДЕ ЛАЙ... ТЕ Ее!!!...