Ирине Дубцовой. дочери старшой

Мария Фогель
Родная Ирка! С днем рожденья!!
Я пожелать тебе хочу,
Побольше мудрости, терпенья,
Ведь возраст был Христу не по плечу….

Хочу сказать, ты доказала,
Что честность, ум и простота,
Способны собирать все залы…,
Когда вокруг лишь суета.

Желаю я тебе здоровья,
Успехов, радости , любви
Пусть многие в твой адрес и  злословят..,
Так это зависть. Душу береги.

Твоя душа спасает многих…,
Я это помню, как вчера….
Когда мы вместе были «одиноки»…
И снова я о возрасте Христа..
 
Пусть жизнь твоя течет рекою,
От берегов до берегов.
Я это от тебя не скрою,
Здесь смелости на целый взвод!)))

Твори, дерзай и наслаждайся,
Будь крепкой сильной, как гранит.
С Рожденьем Ир.! Скажу иначе..
Пускай Господь тебя хранит!!



14.02.2015.