***

Мурашова Марина
Я не знаю, с кем ты проводишь вечер.
Мне так хочется это, однако, знать.
Я накину пиджак на кривые плечи
И пойду в пустоту тебя искать.

Я не знаю, как долго ждать нашей встречи,
И кто мог бы ее организовать.
Я не знаю, с кем ты проводишь вечер,
Но могу себя порекомендовать.

Я накину пиджак на кривые плечи -
Я не вижу нужным их выпрямлять.
Я отправлюсь практически до конечной,
Чтобы что-то самой себе доказать.

Я не знаю, как долго ждать нашей встречи,
И как долго вопрос буду я задавать,
На который сама я навряд ли отвечу,
Но хоть кто-то ведь должен это знать?