3887. Но Ангел Света - меч Христа...

Слава-Блудный Сын
Он над тобой - поверь лишь ты,
и пред тобой есть тоже Ангел,
Господь хранит твои пути,
нас слуги Божьи охраняют!

Во тьме появится звезда,
в ненастье солнца луч пробьётся:
мы под защитой здесь всегда -
то к чадам Света помощь Божья!

О, если б видеть силы тьмы...
Повсюду смерть нас окружает,
но Ангел Света - меч Христа,
и враг мгновенно отступает.

Молитвы глас поможет нам
всем обрести защиту в Боге,
Он ограждает нас от зла,
и Ангелы ведут к Победе.

Звездой в ночи нам светит Бог,
днём облаком сопровождает -
то Благодать Небес для нас
Любовью Ангел охраняет.

Доверь свои пути Христу
и уповай лишь на Святого,
чтоб под защитой быть всегда -
мы с Ангелом дойдём до Дома !


                Аминь.