Вот бежит волчок

Таня Станчиц
Вот бежит волчок.
Хвост его торчок.
Побежал в реку.
Потому что...
ему некуда.

****************

Марго. 4 года
Утренняя импровизация.
18.05.16. 8-49
На фото - она же. Май 2016.