Красные мстители. 35-91

Владимир Смирнов-Зырин
Вы кто, господа небожители?
И как вас теперь называть?
Коль грязью кропите с обители
Всех, призванных вас уважать.

Суд линча и культ харакири
Противны моим землякам.
Вас просто замочат в сортире,
ФэЗэ зачитав по статьям.

Потом вас зароют, забудут
И дружно пойдут пировать:
Пить горькую к сладкому блуду,
Под дикое: "Мать-перемать!"

Вы этого жаждете, звери?
Наелись ужо, будет вам.
Пожалуй я в Бога поверю,
Доверюсь небесным отцам.

А вы, господа повелители,
Рыдайте, жалея себя.
Жестокие красные мстители
Проворнее, чем саранча.