Я люблю!

Екатерина Богиня Любви
Я люблю весенний ветер
И конечно жизнь моя
Ни чего на свете нету
Что заменит мне тебя

Я люблю ромашки в поле
И конечно солнца свет
Ни чего мне не заменит
Лучезарности рассвет

Я люблю твою улыбку
Я люблю твои глаза
Самый тёплый солнца лучик
Обнимает вновь меня...)