Гудит колоколами храм

Владимир Фомин 5
Гудит колоколами храм,
Раскрыты двери.
Кому – молитва по утрам,
Кому – безверье.
Пусть каждый разберётся сам
Где ложь, где - правда,
И где тропинка к небесам,
А где дорога к аду.