Устали

Мурашова Марина
Что-то стало с моею тяжелой душой:
Как-то странно смотрю на вещи.
Мне не нравится этот город большой,
Я хочу в тот, что несколько меньше.

Вроде те же широкие режут мосты
Поперек невеликие реки,
Но когда засыпаешь, мысли чисты,
И быстрей опускаются веки.

Даже если есть время, привыкла спешить,
И за это нередко ругают.
Если тоже устали - советую пить:
Это вредно, зато помогает.

Разберут этот стих на цитаты простые,
И девизами станут строки.
Мой совет вам: под вечер, как город остыл,
Уезжайте по трассам широким.