не пытайся

Кирилл Тук
Пытаясь бежать, от груза пороков..
Не скидывай вес, чтобы стало легче..
Попробуй оставь, его на перроне..
Но руки испачканы,и все в красном цвете..
и Старый перрон, окажется ржавым,
Засохшая кровь окажется черной..
Мы знаем так мало, но этого хватит,
Чтоб оставаться в этот мир влюбленным..
Мы видели много, но этого мало..
Чтобы его разлюбить по полной..
..Струны души,обрывают мелодию..
Мысли наткнулись на облегчения пародию..

2009.