Изменяй!

Александр Зрелов
Вечность на мгновения разменяй!
Зная, все в тебе смогу простить,
Изменяй! Ну что же ты? Изменяй!
Раз не обещала мне верной быть.

Север поменяется на восток,
Счастлив в том, что счастлива,
И не одна – с тем, кто отпустить,
Как я не смог.

Пусть не доверяла, но верил я,
В ту, что моё сердце зажгла свечой,
Нас не повенчала вселенная,
Каждого оставив самим собой.

Прошлого безгрешного не вернуть,
Утро перепутает все пути,
Но другой, подобной тебе, хоть чуть,
Мне уже, наверное, не найти.