Чужая весна

Витенег
По прожилкам листвы, как по венам,
Время белых ночей потекло.
На *бетонке* написано мелом  –
Пашка плюс Вероника равно…

Молодая любовь по парадным,
Пьёт  Весну,  позабывши про нас.
Пацаны,   и когда не понятно -
Молодые мужчины сейчас.

Только небо над  нами всё  тоже,
Только чувств неуёмный прибой.
И  устало,  случайным прохожим,
Прохожу, я, Чужою Весной.