Мало

Елена Черепанова 4
У меня игрушек мало,
Их могу я перечесть.
Куклы спят под одеялом,
Бегемот с жирафом есть.
Семь собак, четыре кошки.
Есть дельфин, велосипед,
Чайник, кружки, поварёшка,
Мышки, мишки, шкаф-буфет...
Есть машинки, неваляшка,
Есть конструктор и юла,
Пирамидки, черепашка.
Вот и всё я назвала.
Ничего я не забыла?
Слоник есть и бурундук,
зайчик, мячик, крокодилы,
Поезд, кубики, паук...

В общем, мама, очень мало! -
Нужно в магазин спешить.
Чтобы весело нам стало -
Мне игрушечку купить!