Девушка, что рядом

Иршат Казыханов
Девушка, что рядом -
Не одна была.
Девушка, что рядом -
Розой красною цвела.

И ее одно лишь слово,
Для меня как быль.
Отправляет в мир прекрасный,
Где бы я застыл.

И не знал кого-то лучше,
Чем она и Мать моя.
Я не знаю, как мне лучше...
Одному уплыть в моря?