Стихотворный

Александр Зрелов
Я в снах твоих стихами расцветаю
И доверяю жизнь тебе свою,
Да, я с тобой так искренне играю,
Да, я тебя так искренне люблю!

Мне верь, прошу, и письменно, и устно,
Ладони подставляй к моим устам,
И не стесняйся искреннего чувства,
Я от кокетства фальши так устал!

Мои мечты одной тобой согреты,
В них балагурит юности весна.
Из рифм моих не рви другим букеты
И вспомни, пробуждаясь ото сна!