Депрессия

Нина Сиволапова
Бегут две дороги – я между.
И страх, как затравленный пёс.
Он рушит мечты и надежды,
Я слепну от ужаса, слёз.

В костях дискомфорт и ломота,
А в мыслях – туман, пустота.
Белугой реветь мне охота.
Дождь, как из ведра  - темнота…

Как выйти из этого круга?
«Спаси»  - я у Бога прошу,
«Дай руку мне, верного друга -
Я еле держусь и дышу!..».


Отклик от Ники59:
— Доктор, что мне принимать от депрессии?
— Просто принимайте себя 3 раза в день после еды.
— Себя надо подготовить?
— Нет, принимайте как есть.