Ты как причина и следствие

Рина Лучистая
Пахнёт цветущей черемухой
Вечер.
Хочется губ твоих ,
Встречи.
Светит тусклый фонарь
Млечно.
Я буду хранить тебя
Бесконечно.

Время бежит
Скоротечно.
Люди теряют друг друга
Циклично.
Я буду любить тебя
Безгранично.

Лето в душе
По кругу.
Далеко , но нужны
Другу другу.

Музыка здесь все
Тише,
Через сотни дорог
Услышу.
Давай друг другу
Напишем?

Ты - ноты в немом
Миноре,
Ты - привкус радости ,
Боли,
Ты - цвет среди белых
Красок,
Ты - искренность среди
Масок.

Ты - запах цветов:
Сирени,
Ты пахнёшь созревшей
Елью,
Ты - мёд во время
Простуды,
Ты - раннее солнце
Утром.

Ты - чудо света
Восьмое.
Ты - синоним того,
Что люди зовут
Любовью.