Вновь для Юли

Иоанн Лыткин
Эти прекрасные,хрупкие плечи
И волосы,волной ниспадающие с них.
И прекрасные,сладкие речи
После которых не хочется слышать иных.

Это прекрасные голубые очи,
В которых можно так легко утонуть.
Все потому что люблю тебя очень,
И каждый миг хочу к тебе я рвануть.

Твои руки изящны и тонки,
Их я готов веками целовать.
И бесконечные твои звонки
Это все,о чем можно только мечтать.

Твои губы драгоценней алмазов,
И вкуснее соседских груш.
Я богат,с тобой я клятвой связан,
Я твой единственный любимый муж.