Я попрошу любви для нас у Бога

Ирина Стефашина
Я попрошу любви для нас у Бога,
Чтоб две судьбы навек соединил
И светлыми все чувства сохранил
До самого последнего порога.

Я попрошу любви для нас у Бога,
Сплетенных рук и бьющихся сердец.
Одев на души трепетный венец,
Взлететь под своды неба голубого.

Я попрошу любви для нас у Бога
И страсти негасимого огня,
Чтоб им согрел озябшую меня,
Познав в миру блаженства неземного.

Я попрошу любви для нас у Бога,
Что чище, чем у Ангела слеза
И радости сверкающей в глазах,
Как утром лучик солнца золотого.

Одна у нас с тобой теперь дорога
И от нее не деться никуда.
Зажглась в ночи хрустальная звезда.
Я выпросила нам любви у Бога.

18.05.16. ( 08::50)