Песочные часы

Ковалёва Мария
Верни мне мою жизнь, слышишь?
Верни мне мой кислород!
Я устала вот так сгорать, видишь?
И фениксом вновь воскресать.

Верни мне мою любовь, слышишь?
Где бы ни был, сожги все мосты.
Уничтожь в памяти, прошу, тот день,
Когда мы с тобой снова сошлись.

Столкновением ярких небесных звёзд,
Катастрофой нам было падение.
И вспышкой возрождение наших душ,
С чувством любви до удушения.

Когда мира нам было мало
И вокруг разлелись океаны,
Мы с тобой вдвоём задыхаясь,
Все равно друг за друга цеплялись.

Часы песочные, как ни крути,
Время отсчитывают строго.
Каждый теперь на своём пути,
До счастья не так уж и много,

Только тот океан и та жизнь,
Тот человек и та любовь.
Верни мою жизнь, прошу верни!
Как жаль, ты больше не дышишь...

Без редакции.