После нас...

Вячеслав Викторович Пятов
После нас...
А что же будет после нас!?!
Какие ветры будут дуть?
Не плохо б знать, но без прикрас,
В чём смысл жизни или суть?

Мы сами помним все ошибки,
Что совершили на пути,
Где были непомерно гибки,
Кто игнорировал:" Лети!"

За то в ответе перед миром,
И перед небом... пусть простит!
Во всеуслышание... в эфире,
Великодушно... и не мстит...

В мечтах всегда прозрачна даль,
И горизонт призывно манит,
Вперёд, и нервы словно сталь,
Металл.. со временем устанет...

Так что же будет после нас?
Что мы оставили в наследство?
Стихов несложных пару фраз,
Разруху войн и слёзы бедствий!?!

Восторжествуй же здравый смысл!
Прости нас, Господи, за бред,
За всё что натворили мы,
За жизнь, в которой правды нет!

Позволь оставить после нас,
Что бы не прокляли потомки,
Хоть солнце... в отражении глаз,
А не конвульсии от ломки...
В.В Пятов.18.05.2016года.