как перелетные птицы

Инфинити Лао
Может быть мы с тобой как и все перелетные птицы
улетим в поднебесные дали от горьких тревог,
разрешая судьбе дописать любви нашей страницы
или просто оставить в финале лишь несколько строк…

О чем будут они, мы с тобой никогда не узнаем...
Их прочтет только ветер, небрежно листая тетрадь…
Да и нужно ли это? Ведь тех, кто слились с птичьей стаей,
не волнует все то, что так можно легко потерять…

Может эту тетрадь найдет Осень на нашей скамейке,
заскучавшей без нас в старом парке у кромки пруда,
и, читая её, вдруг представит сюжет для ремейка
незабвенной Love Story, приведшей двоих в никуда…

Но скорее всего, Осень грустно костер разжигая,
вместе с желтыми листьями бросит в огонь и тетрадь,
чтоб никто не жалел не дошедших два шага до рая…
Пусть сгорают слова, те, что мы не успели сказать…