Мой город

Константин Пузыревский
в моем городе почти нет арок
Мой город не сюрприз и не подарок
Мой город тих и ночью спит
Его название ни о чем не говорит
здесь встречи бывают не случайны
мой город умеет хранить тайны
ты можешь быть врагом навеки
не разобравшись в человеке
а можешь другом быть легко
подставляя помощи плечо
Мой город скромн и непреметин днем
но как он ночью горит своим огнем
И кто бы что ни говорил про город мой
куда бы я не узжал я с ним душой