Результат упорства

Людмила Киргинцева
Я крутила хула-хуп,
Чтобы тонкой талией
Переплюнуть всех подруг
И актрис Италии!

Получился результат
Просто удивительный:
Всё, что вкусное, на взгляд,
Ем незамедлительно!