Однажды

Леонида Попова
               Источник вдохновения
               «Ну, кто же все таки скромнее?» 
               Любовь Селиванова 2

          Однажды, органы, что в теле,
          Решили провести опрос.
          Ну, кто же все таки скромнее?
          Такой вот задан был вопрос.

          Ох, как же спорили, кричали-
          Старались доказать, кто прав!
          О пьедестале все мечтали,
          И каждый проявлял свой нрав!.......
          http://www.stihi.ru/2016/05/16/2383



А сердце тикало: Тук-Тук,
Но органы вступили в схватку,
А бедный дядя на кроватке,
Не испустил чуть было дух!

Мозг рвался к печени на бой,
Желудок кислотой плевался,
Кишечник коброй извивался,
Грозя всех задушить собой.

Был дядя синий, словно труп,
Лишь выкатил на лоб глазенки,
Врачи же мазали зеленкой
"Спаси господь!" - ему на пуп.
***


А селезёнка почки била
Собой, наотмашь, по щекам.
Апендикс завывал годзиллой:
- Я пьедестала не отдам!
Две гланды, в возмущеньи, лихо
Бегут чтоб лёгким навалять
И только анус тихо, тихо
Промолвил: «Мне на всё насрать».


Вера Прокопалова Графоманя