Счастье

Владимир Чугай
 
Можно ли счастье купить?
Какова цена и кому платить?
Надо иметь золотой запас?
А если нет денег у нас?

Счастливой можно быть,
Если он может любить!
Если он будет любим.
Если останешься с ним.

Счастье будет у вас.
Солнце будет для вас
Щедро дарить благодать,
Совместный путь освещать.

Счастье надо заслужить,
Радость друг другу дарить.
Дети растут в семье,
Мир и покой на земле.

  Май  2016


Счастье любить надо заслужить.
И судьбу за это благодарить.
Что есть возможность любить тебя.
В жизни совместной всем сердцем любя.
И понимать всю сущность любви.
Это чувство должно быть в крови.

Владимир Сахно Нагорный   15.09.2022 02:14   
 

Пусть новый день грозит ненастьем
И небо в серых облаках…
Мое шафрановое счастье
В медовых светится глазах.

Тамрико Каминохикари   11.09.2022 23:01


 А счастье - это когда нет войны,
Если близкие люди живы.
И ещё нет ценней тишины,
Когда не слышны разрывы.

Когда совсем не пугает салют
И в доме тепло и уютно.
И счастье, когда тебя дома ждут,
В душе если вовсе не пусто.

Валентина Яценко Белявская   14.09.2022 07:11