Пытаясь говорить о вечном...

Ольга Орс
Невинно-робким языком
Пытаясь говорить о вечном,
Была наивна, и при том
Не позволяла о сердечном.
Но стал солиднее язык,
Академичный тон вплетая,
А дух познанья сразу сник,
И точкой стала запятая.
Прошли восторги давних лет,
Вопросов к жизни больше нет...