Так луч закатный...

Лисняк Лидия
Луч закатный, догорая,
Вдруг ярко вспыхивает вновь.
Так струнами души играя,
Приходит поздняя любовь.

Ты сердце не тревожь -не надо,
В лучах заката не зови!
Ему единственной отрадой,
Осталась память о любви.

На зов твой, может быть ответит,
Но, будет возвращаться вновь.
Туда, где заблудилось лето,
И первая его любовь.