Хочу платье...

Светлана Постнова
Хочу платье из красного шёлка,
Чтоб струилось, шуршало , в подоле
ты б запутался в его складках
и сжимал мои бёдра до боли.

Чтоб от сплетен меня защищало
И твои поцелуи хранило,
И чтоб ветер играл рукавами
Когда в нём я к тебе выходила.

Я носить платье то буду долго,
Пестротой, красотою любуясь.
Ну, а если расстанемся, милый,
Я отдам его, не торгуясь.

октябрь 2012 г.