Как хорошо в деревне жить!

Светлана Сафронова 3
Как хорошо в деревне жить!
В деревянном домике
Огород весной садить
Молочко в подойнике

Печку русскую топить
В бане жаркой париться
Из колодца воду пить
И на жизнь не жалиться

Хорошо в деревне всем
Старому и малому
Нет с соседями проблем
Все друг друга жалуют

Все условия для жизни
Солнце, воздух и вода
В лес, за ягодами, ближний
Можно всем ходить туда

На костре пожарить сало
Купание, рыбалка
И домашний кюрасао*…

Горожан, немного жалко

Хорошо в деревне летом
И зимой и осенью
И конечно, быть поэтом
Человеком, … с совестью!

Кюрасао* - Ликёр