Люблю я целовать курящих женщин

Владимир Корк
Люблю я целовать курящих женщин,
В них сигарет неотразимый аромат!
Их губы нежные, сухие, словно ветер,
Как в пустынных и заброшенных садах.

Люблю я целовать курящих женщин,
Смотреть на их красивые глаза.
Как губки сигаретный дым ласкают,
И ротик их дымится, как труба!

Люблю я целовать курящих женщин,
Их образ такой близкий и родной!
И нравится, когда мне шепчет в ухо,
Их голосочек с нежной хрипотцой!