Встреча

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Мы встретились с тобой
под Рождество.
Как долго я мечтал
о нашей встрече.
Стал забывать твои черты,
лицо и пылкий от страстей
наш первый вечер.

Я представлял, как
возбужу тебя,
когда в моих обьятьях
будешь снова.
Но вот при встрече
ты отводишь взгляд 
и обнимать меня
совсем ты не готова.

Ну почему разлука
так длинна,
зачем она вселилась
между нами?
Ты говоришь -
сегодня ты ОДНА,
а смотришь,
отчуждёнными глазами.

Мы встретились с тобой
под Рождество.
Как я хотел согреть
тебя в морозы.
Ты отстранилась ,гордо
и легко ушла , в свои
таинственные  грёзы...

18.05.2016.