Банально вспоминать мгновения

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1448811

Банально вспоминать мгновения,
Но от меня она ушла.
Возможно, это исцеление,
Другого мужика нашла.

Во мне настала пробуждение.
Душа, как соловей поёт.
От стервы шли одни мучения,
Пускай с другими водку пьёт.

Партнёром был ей безнадёжным,
Ей роту хоть солдат давай.
Я со своим подходом нежным
В её глазах, как раздолбай.

Жизнь потечёт моя спокойно.
Как от шалавы уставал.
Вёл себя всегда достойно,
Когда о её бля-ве узнавал.

Одна отрада - интернет,
Не мимолётное видение.
И, как у Пушкина там нет
В глуши, во мраке заточения.