Черты знакомого лица

Василий Асташко
Черты знакомого лица.
У своего  я зрел крыльца.
Заблудшая душа хотела.
Коснуться раненого тела.

Мол извини, я пред тобой.
Пришла назвать тебя судьбой.
Но опоздала в этот раз.
И не на день или на час.

На всю свою большую вечность.
Как ангел потеряв беспечность.
Любви оборванную нить.
Уж больше не соединить.