Злая ночь

Александр Костюшин
Злая ночь меня отметелила
За грехи неудачных лет,
На кусочки легко разделала,
Сотворив из меня паштет.
Неужели в припадке голода,
Дабы горький кусок урвать,
Без суда, резюме и повода
Ночь могла вот такою стать?!

Ночь бежала собакой драною.
Утро вышло на небосвод.
Я проснулся со свежей раною.
Ладно, как-нибудь заживёт!