Что на свете важнее... любовь или разум?

Андрей Голыгин
Что на свете важнее... любовь или разум?
Кто из тысяч дорог отыщет мою?
С кем идти? На кого положиться в бою?
Кто поможет? Любовь или разум?
Да,... на эти вопросы ответишь не сразу
В восемнадцать ты скажешь любовь
В сорок пять... (50... 60...) скажешь разум