Вот и встретились мы

Людмила Попова 8
Вот и встретились мы,
Чтоб расстаться навеки.
И уже не мечтать,
Никогда не найтись.

Ты рукою своей
Начертил эти знаки
На израненном сердце,
Погасшей любви.

Разве знать я могла,
Что влюбляясь в тебя,
Только боль там найду
И себя потеряю.

И, поэтому, надо
Задуть ту свечу,
Что навстречу тебе
Тихий путь освещает.

Я уйду, не скорбя,
Ни о чем не печалясь.
Путь ты мне начертил
Вдохновенной рукой.

Только , как мне прожить,
Я сама удивляюсь,
Что нашла я в тебе,
Человеке таком ,
Что, едва от сохи,
Ты - простой, как прямая,
Но, внутри дерзновенные
Дуют ветра.

И, наверное, так
Я тебя понимаю,
Ты далек от земли,
И живешь, всех любя.