Рожден

Кирилл Тук
Рожден написать... Т.2008.


Я рожден написать эти строки..
чтоб поставить в жизни пробел..
рожден написать эти стоки.
чтобы путник в дороге их пел.

не важно, не знаю я ноты..
просто всем пожелать я хотел..
чтоб проснулись однажды в субботу..
ощутили тепло близких тел..

я рожден написать эти строки..
чтоб поставить в жизни тире..
рожден написать эти строки..
чтоб друг другу улыбались везде..

и не важно, цель этих строчек -
              не землю остановить..
просто диагноз у всех одинаков -
              и всем хочется жить..

 я написал эти сточки..
  чтоб поставить три точки..
 написал эти строчки..
  чтоб сошлись воедино кусочки..