Сыну

Ирина Иванова 45
"Я маленький, я плакал!- говорил,-
Пожалуйста, возьми меня на ручки".
От бед любых скрываться там любил -
Был, видно, в тех руках от счастья ключик.

Сын вырос, а потом ушел совсем
Он в жизнь свою и занят там делами.
И где сейчас? Куда? Зачем и с кем? -
Он больше не рассказывает  маме.

Ответ один: "Я все решаю сам!",
А мать помочь стремится по инерции.
Не тяжело теперь ее рукам,
Но непомерный груз лежит на сердце.