Ночь и звёзды

Владимир Итунин
Ночь пришла и тронула за плечи,
Легкою накидкой нас  укрыла,
Мы сидим, вдвоем с  тобой у вечности,
Темный  занавес у звезд  она открыла.

Там вдали в галактике неведомой,
Кто- то, также,рядом под луной,
Мы обнявшись,вдаль глядим уверенно,
Посылая им,привет от нас,земной.

Загадаем мы с тобой желание,
Пусть прольётся ночью звездопад,
Чтобы сыпалось на нас внимание...
Видишь,звезды в танце,к нам спешат.

Мы закружимся в любви под эти танцы,
Губы жаркие,как две ночных свечи,
Поцелуи будут нашими посланцами,
Звездам,что волнуются за нас в ночи.