не вем...

Алекса Герасимов
цвет лица мглист
листья в осень желтЫ
от золотого тельца
впереди - я
 - два беглеца -
позади - ты
путь на Голгофу тернист
тихи шаги - вслух:
"на вершине - кресты
выше - мой
твой ниже
и вижу -
таблички из бересты
прибиты для двух
грешных душ...
только дойдут -
туш
и тут же
награда-расплата
одета нА голову
колючим венцом -
мою спервА - я вожатый -
следом твою - ведомую
глупым слепцом...
рядом оба распяты -
три дня висеть
на кресте -
затем
будут сняты?
не вем...