Мы вместе

Ольга Азарова Шабанова
Дни, что прожиты с тобой,
Видно мне судьба дарила.
Согревались мы теплом
Сердец наших, губ и рук.
И,казалось, Счастье - было!
Полюбили ведь не вдруг.
Становились всё дороже
Каждый день и каждый год,
Но боялась такого Счастья
И скрывала от него.
А он думал - не любила!
Что уйду я от него.
Я "Люблю!" не говорила,
Ведь не сказал ещё и он.
Но теперь с надеждой вместе
Ожидаем мы вдвоём:
Если он мне скажет первый,
Значит, правильно - влюблён!