FReedOM aBsoLUtE

Иньфинити Любви
Знаешь, ты ведь - ничуть не зависимость,
/От зависимости при отсутствии - ломки/.
И уж тем паче далеко совсем не привязка,
/По каналам из привязок утекает энергия/.
Получается, в обоих случаях это - неволя,
/А я с тобой всегда - абсолютно свободна/.
Осознание этого наполняет блаженством,
/Что льётся внутри бесконечным потоком/.