Мечтания

Татьяна Лихтарь 2
Небо серое, словно грязное,
Мысли в голову лезут разные,
На душе печаль,одиночество,
Ах,как верного друга хочется.
Чтоб одну меня он всю жизнь любил,
Чтобы только мне он цветы дарил,
Чтоб идти за ним,хоть на край Земли,
Чтобы вместе с ним жизнь прожить смогли.
Чтоб на всё плевать, лишь бы рядом Он
И тогда вся жизнь, словно сладкий сон. ..
Небо серое, словно грязное,
Мысли в голову лезут разные. ..