Хорошая девачка trammel

Гуля Болтаева
Хорошая девачка trammel
В ЖЖ на страницах жила
И каждое утро по посту
в него помещала она
Хвалила политику власти
Манила поехать всех в Крым
Как Пушкин была популярна
И кто ж здесь её не любил?

Она говорила всем «правду»
Рубила и матом с плеча
Хор-р-рошая  девачка trammel
Да чем же она хороша?
Расскажет об этом  Оладух,
что в блоге у Лены живёт.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встаёт.

Не может людей не растрогать
озлобленной фурии пыл
Так Пушкин лишь мог матюкаться
Есенин - он тоже любил!
Работать она не хотела,
но всем промывала мозги.
А критиков  БАНила смело,
Чтоб слова сказать не могли!

Качала отчаянно жопу
бахвалясь своей красотой
И радостно всех засирала,
кто был хоть немного другой.
Досталось Сябитовой Розе
Гузеевой - тоже с лихвой
Хотелось ,поди,  в телевизор
Да, видно, формат там иной…

Её приравняли к газетам
Теперь её блог равен СМИ
Назвать бы его снова «Правда»
И деньги за «правду» платить!
Теперь она - наш идеолог
Сражается на передовой
Как Симонов или Фадеев
Язык лишь немного иной…

Пополнился Даля словарик
Бессменным её  «бгг))»
А так же словами « Оладух»
И промоискуитет.
А все, кто рожал   - Овуляшки,
которым и стыд и позор
Вышла на обывателей
Ленка в суровый дозор!

Потупясь сидит Овуляшечка:
« Рожать, аль теперь не рожать?!»
Неужто заняться ей фитнесом
И больше пельменей не жрать?!..
Оладух, теряя  сознание,
(будь проклят со штангами зал!)
«Хор-р-рошая девачка  trammel»
Он в комментах ей написал!

Время рождает героев,
Тех, что сегодня нужны:
дерзких, суровых и правильных
сильных, красивых, прямых.
Вроде бы всё это верно
Глядя с тревогою вдаль:
« Что-то в ней напоминает
Ленни фон Рифеншталь».

31.05.2014.