Как ходят красавицы

Вик Лови Тор
Я не бываю один.

Руку опустишь - вот он, собачий нос.
Ровно три шага - кошка спит на подушке,
погладишь - тепло и мурчит.
На кухне чайник тихонько свистит, зовёт.
Кнопку нажми - "Сонька" споёт негромко
то голосом мамы Эллы, то принцессы Маризы.
За окном что-то вроде "Гран При" у мальчишек на самокатах.
А за дверью по лестнице звонко цокают шпильки соседки сверху.
Эти красавицы умеют так призывно ходить…
 
Такой мир у меня.
Вот только скучаю по мерцанию звёзд.

/10/