Прима

Максим Батманов
Мой Сон одной тобою полон!
Мечты...
Конечно о тебе...
Любить тебя....
Я Не достоин...
Но что-то тянет...
Душу обогреть...
Тебя увидев...
Пусть украдкой...
На Фото в сЕти...
Или на обложке Глянца...
Я прост...
Как лист Берёзы в сентябре...
А ты Не Опускаешься на Землю...
Иностранцы...
Тебе рукоплескают лишь взглянув...
Ты Не Земная...
Я к тебе стремлюсь... (СВ(к))