Как?

Кирилл Тук
Что есть любовь, всего лишь чувство?
И снова чувствую – Живу.
Внутри кого живет искусство,
И как рождается в яву?
 Что миром правит, страх и ярость?
 Может сознательность души?
 И кем в печали оставались,
 Пустыми добираясь до вершин.?
  Местами, правит балом ярость,
  Билеты приторговывает лож.
  Но время. И сами отправляются снимать усталость,
  Хотят всю сразу, только платят грош.
   Их смоют реки красной краски,
   Директор пережует и вытолкнет их вновь.
   А что еще ему осталось ,?
   Стучать зубами, поднимая бровь.
    Лишь иногда, заказом сверху,
    Приходят запахи картин.
    Тогда он главный! Стряхнув перхоть
    Крик – Вот видите, я все же не один.
    Команда легким – СТОП! И крик наружу
- я понял, скобка меньше трех и не равно один… 

Конец сентября 2015.